
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 1000 g di finocchi puliti e in quarti
- 50 g di farina tipo 00
- 40 g di burro a pezzi
- 500 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 341.3 kcal / 1427.8 kJ
- Eiweiß
- 21.5 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 12.7 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Natrium
- 38.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 Min
Fagiolini e taccole al vapore
40 Min
Broccoli e zucchine al vapore
30 Min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 Std. 30 Min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 Std. 30 Min
Frittata di zucchine (TM6)
50 Min
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20 Min
Contorno di cavolfiore al forno
30 Min
Finocchi alla valdostana
40 Min