Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 1000 g di finocchi, puliti e in quarti
- 50 g di farina tipo 00
- 40 g di burro a pezzi
- 500 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1427.8 kJ / 341.3 kcal
- Eiweiß
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 12.7 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 38.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min
Purè di patate (TM6)
1h
Petto di pollo e verdure insaporite
45 Min
Contorno di cavolfiore al forno
30 Min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1h
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2h
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1h 30min
Menù: Zucchine ripiene con contorno di patate; Treccia multicerali; Gelo d’uva (Bimby Friend)
1h 30min
Besciamella
15 min
Peperonata (TM6)
45 Min
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15 min
Frittata di zucchine (TM6)
50 Min