Finocchi gratinati

Finocchi gratinati

4.6 45 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
    200 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di acqua
    500 g
  • di finocchi puliti e in quarti
    1000 g
  • di farina tipo 00
    50 g
  • di burro a pezzi
    40 g
  • di latte
    500 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe bianco macinato
    2 pizzichi
  • di noce moscata grattugiata (optional)
    2 pizzichi

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 341.3 kcal / 1427.8 kJ
Eiweiß 21.5 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 12.7 g
Ballaststoffe 0.9 g
gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Natrium 38.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen