
Geräte und Zubehör
Finocchi gratinati
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di Gruviera a pezzi (2-3 cm)200 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di acqua500 g
-
di finocchi puliti e in quarti1000 g
-
di farina tipo 0050 g
-
di burro a pezzi40 g
-
di latte500 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe bianco macinato2 pizzichi
-
di noce moscata grattugiata (optional)2 pizzichi
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
341.3 kcal /
1427.8 kJ
Eiweiß
21.5 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
12.7 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Natrium
38.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Fagiolini e taccole al vapore
40 Min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2 Std. 30 Min
Arrosto di vitello con asparagi confit
2 Std.
Contorno di cavolfiore al forno
30 Min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 Min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Sformato di finocchi
1 Std.
Frittata di zucchine (TM6)
50 Min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20 Min
Finocchi alla valdostana
40 Min