Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 1000 g di finocchi, puliti e in quarti
- 50 g di farina tipo 00
- 40 g di burro a pezzi
- 500 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1427.8 kJ / 341.3 kcal
- Eiweiß
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 12.7 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 38.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peperonata (TM6)
45min
Contorno di cavolfiore al forno
30min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Zucchine grigliate con condimento limone e basilico
35min
Arrosto di vitello con asparagi confit
2j
Insalata di gamberi, sedano e melone
20min
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Frittata di agretti
1h
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15min