Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)

Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)

4.7 459 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Pesto di pomodori secchi
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    40 g
  • di mandorle pelate
    30 g
  • di pomodori secchi
    80 g
  • di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
    40 g
  • spicchio di aglio (optional) senz'anima
    ¼
  • di capperi sotto sale sciacquati
    10 g
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Farro perlato
  • di farro perlato
    300 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di sale
    1 cucchiaino raso
  • di acqua
    550 g
  • di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
    200 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 665.3 kcal / 2783.8 kJ
Eiweiß 32.1 g
Fett 34.6 g
Kohlenhydrate 60.1 g
Ballaststoffe 8.7 g
gesättigte Fettsäuren 6.5 g
Natrium 627.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen