Geräte und Zubehör
Filetti di pesce al vapore
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
6 pezzi
Zutaten
-
500 g di acqua
-
6 filetti di pesce (ad es. salmone, 150 g ciascuno, spessore 2-2,5 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
90 mg
Eiweiß
30 g
Brennwert
1268 kJ /
303 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Al vapore
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Menù: Crema di zucchine, merluzzo alle erbe, contorno di peperoni
1 Std. 30 Min
Petti di pollo al vapore
30 Min
Zucchine al vapore (600-800 g)
30 Min
Patate al vapore (700-1000 g)
40 Min
Fagiolini al vapore (400-800 g)
25 Min
Dado per brodo vegetale senza sale
40 Min
Patate e zucca al vapore
25 Min
Carote e patate dolci al vapore
30 Min
Broccoli e zucchine al vapore
30 Min
Ragù di carne e verdurine
30 Min
Sogliola al vapore con verdurine
30 Min
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1 Std. 20 Min