Geräte und Zubehör
Menù: Salmone al vapore, contorno di verdure e riso
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
600 g di verdure miste a pezzi 2 cm
-
1000 g di filetti di salmone fresco (6 filetti)
-
50 g di salsa teriyaki
-
40 g di salsa di soia
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
100 g di cipollotto a rondelle
-
30 g di semi di sesamo
-
300 g di riso basmati
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
2607.7 mg
Eiweiß
47.7 g
Brennwert
2972.6 kJ /
710.5 kcal
Fett
32.1 g
Ballaststoffe
5.8 g
gesättigte Fettsäuren
5.6 g
Kohlenhydrate
57.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucina a vapore
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Orata al vapore in brodo con patate
35 Min
Salmone al curry con verdure invernali
35 Min
Riso basmati con gamberi speziati
40 Min
Nasello al vapore con crema di zucca e spinaci
40 Min
Ragù di lenticchie
1 Std.
Filetti di pesce al vapore
25 Min
Patate al vapore (700-1000 g)
40 Min
Pollo al curry e riso basmati
50 Min
BBQ-Rub fruttato
10 Min
Riso gamberi e verdure alla salsa di soia e zenzero
1 Std. 10 Min
Salmone al vapore con piselli e riso
1 Std.
Biscotti omini di pan di zenzero al cioccolato
35 Min