Purè di patate e carote al rosmarino
TM6 TM5 TM31

Purè di patate e carote al rosmarino

4.7 (128 Bewertungen)

Zutaten

  • 550 g di acqua
  • 200 g di carota a pezzi (circa 2-3 cm)
  • 500 g di patate americane dolci, pelate e a pezzi (circa 2-3 cm)
  • 500 g patata a pezzi (circa 2-3 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 - 3 pizzichi di rosmarino secco in polvere + q.b.
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
811.7 kJ / 194 kcal
Eiweiß
3.3 g
Kohlenhydrate
34.5 g
Fett
5.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Ballaststoffe
5.3 g
Natrium
464.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte