Geräte und Zubehör
Purè di patate e carote al rosmarino
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni
Zutaten
-
550 g di acqua
-
200 g di carota a pezzi (circa 2-3 cm)
-
500 g di patate americane dolci pelate e a pezzi (circa 2-3 cm)
-
500 g patata a pezzi (circa 2-3 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 - 3 pizzichi di rosmarino secco in polvere + q.b.
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
464.8 mg
Eiweiß
3.3 g
Brennwert
811.7 kJ /
194 kcal
Fett
5.2 g
Ballaststoffe
5.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
34.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema di patate dolci con chips croccanti
40 Min
Lenticchie con riso e mela
2 Std. 35 Min
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1 Std.
Vellutata di spinaci e topinambur, salmone alle erbe e limone, carote al timo
1 Std. 30 Min
Passato di carote e asparagi con mandorle
30 Min
Crema di verdure invernale
50 Min
Crema di carote
40 Min
Vellutata di patate e zucca
50 Min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 Min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 Std.
Puré aromatico di zucca
40 Min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40 Min