
Geräte und Zubehör
Asparagi al vapore (800 g)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
800 g
Zutaten
-
500 g di acqua
-
800 g di asparagi interi, medi, senza l'ultima parte del gambo (vedi consiglio)
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
21 kcal /
87 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
2 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
0 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Al vapore
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zucchine al vapore (600-800 g)
30 Min
Patate al vapore (700-1000 g)
40 Min
Fagiolini al vapore (400-800 g)
25 Min
Broccoli al vapore (400 g)
25 Min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 Min
Patate e zucca al vapore
25 Min
Carote e patate dolci al vapore
30 Min
Fagiolini e taccole al vapore
40 Min
Broccoli e zucchine al vapore
30 Min
Arrosto di vitello con asparagi confit
2 Std.
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35 Min
Contorno di agretti
40 Min