
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 90 g di cavoletti di Bruxelles tagliati a metà
- 90 g di cimette di cavolfiore tagliati a metà se grandi
- succo di limone a piacere (optional)
- olio extravergine di oliva a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 30 g
- Brennwert
- 14 kcal / 57 kJ
- Eiweiß
- 0.9 g
- Fett
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patate e zucca al vapore
25 Min
Carote e patate dolci al vapore
30 Min
Fagiolini e taccole al vapore
40 Min
Broccoli e zucchine al vapore
30 Min
Arrosto di vitello con asparagi confit
2 Std.
Nasello al vapore con riso e verdure
30 Min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1 Std.
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35 Min
Insalata di cavolfiori e patate
30 Min
Contorno di cavolfiore al forno
30 Min
Finocchi gratinati
30 Min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 Min