Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore

Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore

4.8 12 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
180 g

Zutaten

  • 500 g di acqua
  • 90 g di cavoletti di Bruxelles tagliati a metà
  • 90 g di cimette di cavolfiore tagliati a metà se grandi
  • succo di limone (optional) a piacere
  • olio extravergine di oliva (optional) a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 30 g

Natrium 0 mg
Eiweiß 0.9 g
Brennwert 57 kJ / 14 kcal
Fett 0.5 g
Ballaststoffe 0.8 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 1.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen