Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 90 g di cavoletti di Bruxelles, tagliati a metà
- 90 g di cimette di cavolfiore, tagliati a metà se grandi
- succo di limone, a piacere (optional)
- olio extravergine di oliva, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 30 g
- Brennwert
- 57 kJ / 14 kcal
- Eiweiß
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 1.7 g
- Fett
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Finocchi gratinati
30 min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 min
Carote e patate dolci al vapore
30 min
Broccoli e zucchine al vapore
30 min
Patate e zucca al vapore
25 min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40 min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1 Std.
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 min
Avocado toast con uovo poché
25 min
Fagiolini e taccole al vapore
40 min