Geräte und Zubehör
Carote e patate dolci al vapore
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
180 g
Zutaten
-
500 g di acqua
-
90 g di carota sbucciata e tagliata a bastoncini (5x2 cm)
-
90 g di patata americana dolce pelata e tagliata a bastoncini (5x2 cm)
-
succo di limone (optional) a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 30 g
Natrium
0 mg
Eiweiß
0.5 g
Brennwert
73 kJ /
17 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
2.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crescere insieme
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Petti di pollo al vapore
30 Min
Zucchine al vapore (600-800 g)
30 Min
Pisellini al vapore (600 g)
25 Min
Patate al vapore (700-1000 g)
40 Min
Fagiolini al vapore (400-800 g)
25 Min
Broccoli al vapore (400 g)
25 Min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 Min
Patate e zucca al vapore
25 Min
Fagiolini e taccole al vapore
40 Min
Broccoli e zucchine al vapore
30 Min
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25 Min
Verdure al vapore con hummus di cavolfiore
40 Min