Risotto ai piselli

4.6 23 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di porri la parte bianca a pezzi
    80 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    60 g
  • di piselli freschi sgranati
    200 g
  • di acqua
    900 g
  • di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
    320 g
  • di vino bianco
    60 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 ½ cucchiaino
  • di sale
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 467.1 kcal / 1954.5 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 15.9 g
Kohlenhydrate 71.1 g
Ballaststoffe 5.7 g
gesättigte Fettsäuren 2.7 g
Natrium 598.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen