Geräte und Zubehör
Risotto ai piselli
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di porri la parte bianca a pezzi80 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.60 g
-
di piselli freschi sgranati200 g
-
di acqua900 g
-
di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)320 g
-
di vino bianco60 g
-
di dado per brodo vegetale1 ½ cucchiaino
-
di sale1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
467.1 kcal /
1954.5 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
15.9 g
Kohlenhydrate
71.1 g
Ballaststoffe
5.7 g
gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Natrium
598.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tajin di manzo con riso speziato e mini tortini al pistacchio
Keine Bewertungen
Lasagne zucca e salsiccia
2 Std.
Risotto con petali di carote e caprino
30 Min
Lasagna radicchio e salsiccia
2 Std.
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40 Min
Canederli agli spinaci
2 Std. 30 Min
Risotto alla zucca
30 Min
Gnocchi di patate con zucchine (TM6)
1 Std.
Risotto radicchio e pancetta
40 Min
Spaghetti di verdure e uova all'occhio di bue
1 Std.
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50 Min
Risotto alla lattuga
30 Min