Geräte und Zubehör
Contorno di spinaci
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
500 g di spinaci freschi in foglia
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino raso di sale + q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
212.5 mg
Eiweiß
4.3 g
Brennwert
449.5 kJ /
107.5 kcal
Fett
8.5 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
4.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 Min
Fagiolini insaporiti
25 Min
Patate lesse
40 Min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20 Min
Patate e fagiolini al pesto
35 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Spinaci filanti
40 Min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Spinaci al burro
30 Min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 Min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 Min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 Min