
Geräte und Zubehör
Fagiolini insaporiti
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
300 g
Zutaten
-
di acqua250 g
-
di fagiolini verdi freschi a pezzi (5 cm)300 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Nährwerte pro 300 g
Brennwert
291 kcal /
1213 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoffe
5.7 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Il carrello di giugno
17 Rezepte
Italien
Italien

Le basi
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15 Min
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15 Min
Funghi insaporiti (300 g)
25 Min
Zucchine a dadini insaporite (200 g)
20 Min
Peperoni insaporiti (200 g)
20 Min
Carote insaporite (400 g)
20 Min
Carote insaporite (200 g)
20 Min
Melanzane insaporite (400 g)
35 Min
Melanzane insaporite (200 g)
30 Min
Patate lesse
40 Min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20 Min
Contorno di spinaci
25 Min