Ragù bianco

Ragù bianco

4.2 148 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
500 g

Zutaten

  • di carota pelata e a pezzi
    50 g
  • di sedano a pezzi
    50 g
  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • di pancetta a cubetti
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati e tritati
    1 rametto
  • di salvia fresca le foglie lavate e tritate
    1 rametto
  • foglia di alloro secca
    1
  • di salsiccia spellata, a pezzettini
    100 g
  • di carne trita mista (manzo e maiale)
    300 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di vino bianco
    60 g
  • di acqua bollente
    250 g

Nährwerte pro 500 g

Brennwert 1493 kcal / 6245 kJ
Eiweiß 103.8 g
Fett 111.5 g
Kohlenhydrate 12.1 g
Ballaststoffe 2.9 g
gesättigte Fettsäuren 32 g
Natrium 3878.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen