
Geräte und Zubehör
Cottura del farro perlato
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
7 porzioni
Zutaten
-
200 - 500 g di farro perlato
-
400 - 700 g di acqua
-
½ - 1 ½ cucchiaino di sale
Nährwerte pro 7 porzioni
Brennwert
1740 kcal /
7285 kJ
Eiweiß
85 g
Fett
7.5 g
Kohlenhydrate
302.5 g
Ballaststoffe
302.5 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Modalità Cuoci riso
8 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30min
Zucchine a dadini insaporite (200 g)
20min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55min
Cottura del farro integrale
8h 40min
Cottura del riso basmati
35min
Cottura del riso a chicco lungo
35min
Insalata di riso (TM6)
40min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30min
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35min
Insalata di orzo
40min
Insalata di farro vegetariana
1h 30min
Insalata di farro perlato alla greca
30min