Peperoni e cipolle insaporite

Peperoni e cipolle insaporite

4.7 233 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
350 g

Zutaten

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2 cm)
  • 170 g di cipolle dorate in 8 parti
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Brennwert 79.4 kcal / 333.1 kJ
Eiweiß 1.1 g
Fett 5.7 g
Kohlenhydrate 4 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Natrium 2.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen