
Geräte und Zubehör
Peperoni e cipolle insaporite
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
350 g
Zutaten
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2 cm)
-
170 g di cipolle dorate in 8 parti
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
79.4 kcal /
333.1 kJ
Eiweiß
1.1 g
Fett
5.7 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Natrium
2.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Le basi
25 Rezepte
Italien
Italien

Scopri le ricette
16 Rezepte
Schweiz
Schweiz