Stufato di lenticchie

Stufato di lenticchie

4.8 170 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 120 g di cipolla a pezzi
  • 150 g di patata pelata e a pezzi
  • 60 g di gambo di sedano a pezzi
  • 35 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di lenticchie secche
  • 750 g di acqua
  • 2 dadi per brodo vegetale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 35.4 mg
Eiweiß 16.4 g
Brennwert 1321 kJ / 316 kcal
Fett 10.7 g
Ballaststoffe 9.8 g
gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Kohlenhydrate 41 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen