
Geräte und Zubehör
Stufato di lenticchie
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
di cipolla a pezzi120 g
-
di patata pelata e a pezzi150 g
-
di gambo di sedano a pezzi60 g
-
di olio extravergine di oliva35 g
-
di lenticchie secche250 g
-
di acqua750 g
-
dadi per brodo vegetale2
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
316 kcal /
1321 kJ
Eiweiß
16.4 g
Fett
10.7 g
Kohlenhydrate
41 g
Ballaststoffe
9.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Natrium
35.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Melanzane alla messinese
30 Min
Mesciua spezzina
1 Std.
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 Min
Torta estasi
45 Min
Ceci al pomodoro
40 Min
Zuppa frantoiana
45 Min
Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola
50 Min
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 Min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1 Std.
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 Min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 Min
Minestra saporita di riso e legumi
40 Min