Geräte und Zubehör
Stufato di lenticchie
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
120 g di cipolla a pezzi
-
150 g di patata pelata e a pezzi
-
60 g di gambo di sedano a pezzi
-
35 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di lenticchie secche
-
750 g di acqua
-
2 dadi per brodo vegetale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
35.4 mg
Eiweiß
16.4 g
Brennwert
1321 kJ /
316 kcal
Fett
10.7 g
Ballaststoffe
9.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mesciua spezzina
1 Std.
Ricotta con pesto di piselli
35 Min
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40 Min
Insalata di ceci e coriandolo
40 Min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1 Std.
Zuppa frantoiana
45 Min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30 Min
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1 Std.
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40 Min
Lenticchie in umido
1 Std.
Zuppa di lenticchie
50 Min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 Min