
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g pancetta a cubetti
- 180 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- 320 g di riso Carnaroli
- 50 g di vino bianco
- 800 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- ½ cucchiaino di sale
- pepe nero macinato a piacere
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 424 kcal / 1774 kJ
- Eiweiß
- 11.7 g
- Fett
- 14.4 g
- Kohlenhydrate
- 65.8 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Natrium
- 680.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 Min
Menù: Risotto asparagi e Taleggio, Muffin salati e Crema pasquale (Pasqua) (Bimby Friend)
1 Std.
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30 Min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 Min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 Min
Risotto radicchio e salsiccia
35 Min
Risotto zafferano e speck
35 Min
Risotto mele, speck e timo
40 Min
Risotto radicchio e uva
40 Min
Risotto zucchine e pancetta
35 Min
Pasta radicchio e pancetta
30 Min
Risotto zucca e salsiccia
40 Min