Cous cous con dadolata di verdure e ceci

4.6 336 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • spicchio di aglio
    1
  • foglie di basilico fresche lavate
    6
  • peperoncino rosso piccante (optional)
    1
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    50 g
  • di carote pelate e a cubetti (1 cm)
    150 g
  • di melanzane a cubetti (1 cm)
    350 g
  • di zucchine a cubetti (1 cm)
    350 g
  • di ceci in scatola sgocciolati
    120 g
  • di pomodori datterino a metà
    80 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di acqua
    250 g
  • di curcuma in polvere
    1 pizzico
  • di cous cous a grana media, precotto
    250 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 282.6 kcal / 1183 kJ
Eiweiß 8.6 g
Fett 2.6 g
Kohlenhydrate 32.2 g
Ballaststoffe 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen