Ragù di lenticchie
TM6 TM5 TM31

Ragù di lenticchie

4.9 (561 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di cipolla in quarti
  • 50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 200 g di vino rosso
  • 200 g di lenticchie secche, ammollate (se indicato sulla confezione)
  • 1 foglia di alloro fresca o secca
  • 700 g di passata di pomodoro
  • 400 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 pizzico di zucchero

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1050 kJ / 251 kcal
Eiweiß
9.5 g
Kohlenhydrate
22.6 g
Fett
14.3 g
Ballaststoffe
6.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte