Vellutata di zucca e patate con gamberi
TM6

Vellutata di zucca e patate con gamberi

4.7 (48 Bewertungen)

Zutaten

Gamberi insaporiti

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
    oder 20 g di cipolla dorata, a spicchi
  • 250 g di gamberi crudi di media grandezza, sgusciati, puliti e asciugati con carta assorbente
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Vellutata di patate e zucca

  • 700 g di acqua
  • 400 g di polpa di zucca, a cubetti (1 cm)
  • 200 g di patate, pelate e a cubetti (1 cm)
  • 50 g di scalogno, a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • timo fresco, le foglioline, a piacere

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
960.8 kJ / 229.6 kcal
Eiweiß
10.9 g
Kohlenhydrate
18.2 g
Fett
13.2 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
2 g
Natrium
458.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte