Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gamberi insaporiti
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
1
spicchio di aglio
oder 20 g di cipolla dorata, a spicchi - 250 g di gamberi crudi di media grandezza, sgusciati, puliti e asciugati con carta assorbente
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Vellutata di patate e zucca
- 700 g di acqua
- 400 g di polpa di zucca, a cubetti (1 cm)
- 200 g di patate, pelate e a cubetti (1 cm)
- 50 g di scalogno, a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 - 2 pizzichi di sale
- timo fresco, le foglioline, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 960.8 kJ / 229.6 kcal
- Eiweiß
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 18.2 g
- Fett
- 13.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 458.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Crema di verdure invernale
50min
Vellutata di patate e zucca
50min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40min
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1h
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Purè di patate (TM6)
1h
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Vellutata speziata di zucca
50min