Vellutata di zucca e patate con gamberi

Vellutata di zucca e patate con gamberi

4.8 142 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

Gamberi insaporiti
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • spicchio di aglio
    1
    20 g di cipolla dorata, a spicchi
  • di gamberi crudi di media grandezza sgusciati, puliti e asciugati con carta assorbente
    250 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
Vellutata di patate e zucca
  • di acqua
    700 g
  • di polpa di zucca a cubetti (1 cm)
    400 g
  • di patate pelate e a cubetti (1 cm)
    200 g
  • di scalogno a metà
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 - 2 pizzichi
  • timo fresco le foglioline, a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 229.6 kcal / 960.8 kJ
Eiweiß 10.9 g
Fett 13.2 g
Kohlenhydrate 18.2 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 458.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen