Geräte und Zubehör
Vellutata di lenticchie
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di cipolla in quarti
-
100 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
-
70 g di sedano a pezzi
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
700 g di acqua
-
200 g di lenticchie secche
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
1 dado per brodo vegetale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
551.7 mg
Eiweiß
12.2 g
Brennwert
966.8 kJ /
231 kcal
Fett
8.1 g
Ballaststoffe
8.2 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
29.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Colori di natura
40 Rezepte
Italien
Italien
Profumi d'autunno
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1 Std.
Crema di fagioli borlotti
35 Min
Vellutata di broccoli con crostini
1 Std.
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Vellutata di finocchi e carote
35 Min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 Min
Vellutata di patate e zucca
50 Min
Vellutata di piselli
20 Min
Vellutata di fagioli borlotti
1 Std.
Vellutata di ceci
1 Std. 10 Min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 Min
Zuppa di fagioli
40 Min