
Geräte und Zubehör
Vellutata di lenticchie
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di cipolla in quarti100 g
-
di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)100 g
-
di sedano a pezzi70 g
-
spicchio di aglio senza anima1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di acqua700 g
-
di lenticchie secche200 g
-
di sale1 cucchiaino colmo
-
dado per brodo vegetale1
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
231 kcal /
966.8 kJ
Eiweiß
12.2 g
Fett
8.1 g
Kohlenhydrate
29.2 g
Ballaststoffe
8.2 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Natrium
551.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Colori di natura
40 Rezepte
Italien
Italien

Profumi d'autunno
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 Min
Vellutata di fagioli borlotti
1 Std.
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50 Min
Vellutata di patate e zucca
50 Min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 Min
Crema di fagioli borlotti
35 Min
Vellutata di piselli
20 Min
Vellutata di ceci
1 Std. 10 Min
Vellutata di finocchi e carote
35 Min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 Min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1 Std.
Vellutata di broccoli con crostini
1 Std.