
Geräte und Zubehör
Vellutata di lenticchie
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di cipolla in quarti100 g
-
di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)100 g
-
di sedano a pezzi70 g
-
spicchio di aglio senza anima1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di acqua700 g
-
di lenticchie secche200 g
-
di sale1 cucchiaino colmo
-
dado per brodo vegetale1
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
231 kcal /
966.8 kJ
Eiweiß
12.2 g
Fett
8.1 g
Kohlenhydrate
29.2 g
Ballaststoffe
8.2 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Natrium
551.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Colori di natura
40 Rezepte
Italien
Italien

Profumi d'autunno
12 Rezepte
Italien
Italien