Vellutata di lenticchie
TM6

Vellutata di lenticchie

4.6 (245 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g di cipolla in quarti
  • 100 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
  • 70 g di sedano a pezzi
  • 1 spicchio di aglio, senza anima
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 700 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 200 g di lenticchie secche

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
966.8 kJ / 231 kcal
Eiweiß
12.2 g
Kohlenhydrate
29.2 g
Fett
8.1 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Ballaststoffe
8.2 g
Natrium
551.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte