Geräte und Zubehör
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di acqua500 g
-
di cimette di broccoli500 g
-
di olive taggiasche denocciolate120 g
-
di capperi sotto sale lavati e asciugati1 cucchiaino
-
foglie di basilico3
-
spicchio di aglio½
-
acciughe sott'olio5
-
di olio extravergine di oliva60 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
244.5 kcal /
1023 kJ
Eiweiß
4.9 g
Fett
23.3 g
Kohlenhydrate
4.1 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Natrium
62.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fagiolini e taccole al vapore
40 Min
Broccoli e zucchine al vapore
30 Min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 Min
Broccoli stufati
40 Min
Fagiolini insaporiti
25 Min
Patate lesse
40 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Patate e fagiolini al pesto
35 Min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20 Min
Fagiolini in gremolada
30 Min
Contorno di spinaci
25 Min
Spinaci al burro
30 Min