Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta

Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta

4.6 350 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 4 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • di sedano a pezzi
    30 g
  • di carota pelata e a pezzi
    70 g
  • di cipolla bianca in quarti
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di carne trita di manzo (preferibilmente punta di petto)
    600 g
  • di vino rosso secco
    100 g
  • di sale
    10 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di passata di pomodoro
    500 g
  • di zucchero (optional)
    5 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 371.8 kcal / 1555.6 kJ
Eiweiß 18.6 g
Fett 27.6 g
Kohlenhydrate 8.3 g
Ballaststoffe 0.7 g
gesättigte Fettsäuren 8.7 g
Natrium 851.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen