
Geräte und Zubehör
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 4 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
di sedano a pezzi30 g
-
di carota pelata e a pezzi70 g
-
di cipolla bianca in quarti150 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di carne trita di manzo (preferibilmente punta di petto)600 g
-
di vino rosso secco100 g
-
di sale10 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di passata di pomodoro500 g
-
di zucchero (optional)5 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
371.8 kcal /
1555.6 kJ
Eiweiß
18.6 g
Fett
27.6 g
Kohlenhydrate
8.3 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
8.7 g
Natrium
851.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cottura Lenta
33 Rezepte
Italien
Italien

Idee gustose
177 Rezepte
Italien
Italien