![Polpette alla calabrese Polpette alla calabrese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/631a3a0f-4fef-4c99-be8a-1390517001c7/Derivates/5faccbdf-e96a-4be0-bf92-4913c1dfe412.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpette
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm) (vedere consigli)
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 fetta di pane bianco in cassetta (90 g circa), ammollato nel latte (20-30 g circa)
Sugo
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 1 cipolla rossa di Tropea in quarti (100 g circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2179.8 kJ / 521 kcal
- Eiweiß
- 26.5 g
- Kohlenhydrate
- 21.8 g
- Fett
- 28.8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone classico (TM6)
1 godz. 15 min
Polpette al sugo
50 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 godz. 30 min
Polpette in salsa spagnola
1 godz.
Polpette di pollo e patate a Cottura Lenta
2 godz. 10 min
Polpette con patate al forno piccanti
1 godz.
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1 godz. 20 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 godz.
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min
Straccetti di manzo con contorno di caponata
45 min
Ragù di salsiccia
1 godz. 15 min
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min