
Geräte und Zubehör
Polpette alla calabrese
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
Polpette
-
di pecorino a pezzi (2-3 cm) (vedere consigli)50 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
spicchio di aglio1
-
di carne trita di maiale400 g
-
uovo1
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di pane bianco in cassetta (90 g circa), ammollato nel latte (20-30 g circa)1 fetta
Sugo
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino secco piccante1
-
cipolla rossa di Tropea in quarti (100 g circa)1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di sale1 pizzico
-
di passata di pomodoro600 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
521 kcal /
2179.8 kJ
Eiweiß
26.5 g
Fett
28.8 g
Kohlenhydrate
21.8 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Carnevale
10 Rezepte
Italien
Italien