
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpette
- 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm) (vedere consigli)
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 fetta di pane bianco in cassetta (90 g circa), ammollato nel latte (20-30 g circa)
Sugo
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 1 cipolla rossa di Tropea in quarti (100 g circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 600 g di passata di pomodoro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 521 kcal / 2179.8 kJ
- Eiweiß
- 26.5 g
- Fett
- 28.8 g
- Kohlenhydrate
- 21.8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne salsiccia e mozzarella
1h 40min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30min
Polpette di pollo e patate a Cottura Lenta
2h 10min
Spezzatino di vitello in cestino di pane
6h 30min
Polpette al sugo
50min
Parmigiana di melanzane
2h
Polpette di agnello
55min
Polpettone ripieno con uova sode
1h 20min
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20min
Ragù di salsiccia
1h 15min
Tagliatelle al ragù
1h 10min