Polpette alla calabrese

Polpette alla calabrese

4.8 600 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

Polpette
  • di pecorino a pezzi (2-3 cm) (vedere consigli)
    50 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    3 rametti
  • spicchio di aglio
    1
  • di carne trita di maiale
    400 g
  • uovo
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di pane bianco in cassetta (90 g circa), ammollato nel latte (20-30 g circa)
    1 fetta
Sugo
  • spicchio di aglio
    1
  • peperoncino secco piccante
    1
  • cipolla rossa di Tropea in quarti (100 g circa)
    1
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di passata di pomodoro
    600 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 521 kcal / 2179.8 kJ
Eiweiß 26.5 g
Fett 28.8 g
Kohlenhydrate 21.8 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen