Polpette alla calabrese
TM6 TM5 TM31

Polpette alla calabrese

4.8 (502 Bewertungen)

Zutaten

Polpette

  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm) (vedere consigli)
  • 1 spicchio di aglio
  • 400 g di carne trita di maiale
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 fetta di pane bianco in cassetta (90 g circa), ammollato nel latte (20-30 g circa)

Sugo

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 1 cipolla rossa di Tropea in quarti (100 g circa)
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 600 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di sale

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2179.8 kJ / 521 kcal
Eiweiß
26.5 g
Kohlenhydrate
21.8 g
Fett
28.8 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte