
Geräte und Zubehör
Sugo all'arrabbiata
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
8 porzioni
Zutaten
-
800 g di pomodori pelati freschi a metà
-
2 spicchi di aglio
-
40 g di cipolla a pezzi
-
1 peperoncino rosso
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti (1 cm)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
153.7 kcal /
643.1 kJ
Eiweiß
2.9 g
Fett
13.9 g
Kohlenhydrate
5.1 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Natrium
448.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sughi rossi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Penne alla puttanesca
35 Min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 Min
Ragù di salsiccia
1 Std. 15 Min
Sugo all'amatriciana
50 Min
Sugo al basilico
1 Std. 10 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Sugo classico
55 Min
Sugo pomodoro e ricotta
1 Std.
Sugo alla puttanesca
45 Min
Ragù di tonno fresco
1 Std.
Sugo al tonno
45 Min