
Geräte und Zubehör
Sugo all'arrabbiata
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
8 porzioni
Zutaten
-
di pomodori pelati freschi a metà800 g
-
spicchi di aglio2
-
di cipolla a pezzi40 g
-
peperoncino rosso1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti (1 cm)150 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 - 2 pizzichi
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
153.7 kcal /
643.1 kJ
Eiweiß
2.9 g
Fett
13.9 g
Kohlenhydrate
5.1 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Natrium
448.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sughi rossi
10 Rezepte
Italien
Italien