Sugo all'arrabbiata

Sugo all'arrabbiata

4.8 117 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
8 porzioni

Zutaten

  • di pomodori pelati freschi a metà
    800 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di cipolla a pezzi
    40 g
  • peperoncino rosso
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti (1 cm)
    150 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 - 2 pizzichi

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 153.7 kcal / 643.1 kJ
Eiweiß 2.9 g
Fett 13.9 g
Kohlenhydrate 5.1 g
Ballaststoffe 1.4 g
gesättigte Fettsäuren 4.2 g
Natrium 448.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen