Geräte und Zubehör
Sugo all'arrabbiata
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
8 porzioni
Zutaten
-
800 g di pomodori pelati freschi a metà
-
2 spicchi di aglio
-
40 g di cipolla a pezzi
-
1 peperoncino rosso
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti (1 cm)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
448.4 mg
Eiweiß
2.9 g
Brennwert
643.1 kJ /
153.7 kcal
Fett
13.9 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Kohlenhydrate
5.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sughi rossi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Penne alla puttanesca
35 Min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Sugo al tonno
45 Min
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4 Std. 10 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Sugo alla puttanesca
45 Min
Ragù di tonno fresco
1 Std.
Sugo all'amatriciana
50 Min
Sugo classico
55 Min
Sugo al basilico
1 Std. 10 Min
Ragù di salsiccia
1 Std. 15 Min