Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di pomodori pelati freschi a metà
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti (1 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 506 kJ / 121 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sugo al tonno
45min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45min
Penne all'arrabbiata
20 min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1h 30min
Ragù di tonno fresco
1h
Sugo all'amatriciana
50min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5min
Sugo classico
55min
Sugo al basilico
1h 10min
Sugo alla puttanesca
45min
Ragù di salsiccia
1h 15 min