Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
TM6 TM5 TM31

Conchiglie al sugo di pomodoro fresco

4.2 (30 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g di formaggio di capra semiduro a pezzi (2-3 cm)
    oder 80 g di ricotta salata a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g di pomodori, tipo San Marzano, spellati, senza semi e a dadini (0.5-1 cm)
    oder 300 g di pomodorini in scatola, a dadini (0.5-1 cm)
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 650 g di acqua
  • 350 g di pasta secca tipo conchiglie

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1590 kJ / 380 kcal
Eiweiß
12.7 g
Kohlenhydrate
65.6 g
Fett
9.2 g
Ballaststoffe
3.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte