Conchiglie al sugo di pomodoro fresco

Conchiglie al sugo di pomodoro fresco

4.2 43 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di formaggio di capra semiduro a pezzi (2-3 cm)
    80 g
    80 g di ricotta salata, a pezzi (2-3 cm)
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di pomodori, tipo San Marzano spellati, senza semi e a dadini (0.5-1 cm)
    300 g
    300 g di pomodorini, in scatola, a dadini (0.5-1 cm)
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
    1 rametto
  • di acqua
    650 g
  • di pasta secca tipo conchiglie
    350 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 380 kcal / 1590 kJ
Eiweiß 12.7 g
Fett 9.2 g
Kohlenhydrate 65.6 g
Ballaststoffe 3.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen