
Geräte und Zubehör
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di formaggio di capra semiduro a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
spicchio di aglio1
-
di pomodori, tipo San Marzano spellati, senza semi e a dadini (0.5-1 cm)300 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate1 rametto
-
di acqua650 g
-
di pasta secca tipo conchiglie350 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
380 kcal /
1590 kJ
Eiweiß
12.7 g
Fett
9.2 g
Kohlenhydrate
65.6 g
Ballaststoffe
3.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pasta
65 Rezepte
Italien
Italien