
Geräte und Zubehör
Gamberoni al Varoma con emulsione
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di olio extravergine di oliva100 g
-
di acqua500 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate2 - 3 rametti
-
di sale10 g
-
limone il succo spremuto fresco½
-
di vino bianco100 g
-
di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti500 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
318 kcal /
1330 kJ
Eiweiß
29.7 g
Fett
26.1 g
Kohlenhydrate
0.1 g
Ballaststoffe
0.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Profumo di mare
5 Rezepte
Italien
Italien