Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di sale
- ½ limone, il succo spremuto fresco
- 100 g di vino bianco
- 500 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1330 kJ / 318 kcal
- Eiweiß
- 29.7 g
- Kohlenhydrate
- 0.1 g
- Fett
- 26.1 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Pasta risottata alle vongole
1h
Orata al sale
40min
Scampi alla busara
35 min
Pepata di cozze
45 min
Pepata di cozze
55 min
Branzino al cartoccio
1u. 10min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Insalata di calamari al limone
35 min
Linguine con scampi al limone
20 Min