Gamberoni al Varoma con emulsione

Gamberoni al Varoma con emulsione

4.7 255 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di olio extravergine di oliva
    100 g
  • di acqua
    500 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    2 - 3 rametti
  • di sale
    10 g
  • limone il succo spremuto fresco
    ½
  • di vino bianco
    100 g
  • di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
    500 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 318 kcal / 1330 kJ
Eiweiß 29.7 g
Fett 26.1 g
Kohlenhydrate 0.1 g
Ballaststoffe 0.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen