Gamberoni al Varoma con emulsione
TM5 TM6

Gamberoni al Varoma con emulsione

4.7 (213 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di acqua
  • 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 10 g di sale
  • ½ limone, il succo spremuto fresco
  • 100 g di vino bianco
  • 500 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1330 kJ / 318 kcal
Eiweiß
29.7 g
Kohlenhydrate
0.1 g
Fett
26.1 g
Ballaststoffe
0.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte