Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpettone
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate
- 20 g di pane raffermo a pezzi
- 500 g di carne trita mista
- 2 uova
- 70 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di prosciutto cotto a fette
- 4 fettine di formaggio fuso
Salsa ai peperoni
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di vino bianco
- 50 g di acqua
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1569 kJ / 375 kcal
- Eiweiß
- 31.2 g
- Kohlenhydrate
- 11.1 g
- Fett
- 23.2 g
Alternative Rezepte
Polpettone di pollo e zucca farcito
1h 30min
Peperoni ripieni di carne
1 Std. 20 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 Min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1 Std.
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1 Std. 15 Min
Polpettoni di peperoni
1 Std. 20 Min
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45min
Polpettone con salsa ai funghi
1h 30min
Polpettone allo speck con pere
1 Std.
Polpettone in salsa di cipolle
1 Std.
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 Std. 20 Min