Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpettone
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate
- 20 g di pane raffermo a pezzi
- 500 g di carne trita mista
- 2 uova
- 70 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di prosciutto cotto a fette
- 4 fettine di formaggio fuso
Salsa ai peperoni
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di vino bianco
- 50 g di acqua
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1569 kJ / 375 kcal
- Eiweiß
- 31.2 g
- Kohlenhydrate
- 11.1 g
- Fett
- 23.2 g
Alternative Rezepte
Polpettoni di peperoni
1 godz. 20 min
Polpettone allo speck con pere
1h
Polpettone di carne ai funghi
1h 30 min
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45 min
Piccoli polpettoni in crosta
1 godz. 10 min
Involtini di carne al Varoma
40 min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 分钟
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1h 30 min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50 min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1 godz. 15 min