Polpettone con crema di peperoni

Polpettone con crema di peperoni

4.8 367 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
6 porzioni

Zutaten

Polpettone
  • spicchio di aglio senz'anima
    1
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate
    2 rametti
  • di pane raffermo a pezzi
    20 g
  • di carne trita mista
    500 g
  • uova
    2
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    70 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di prosciutto cotto a fette
    50 g
  • fettine di formaggio fuso
    4
Salsa ai peperoni
  • spicchio di aglio senz'anima
    1
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
    700 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di acqua
    50 g
  • di sale
    10 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 375 kcal / 1569 kJ
Eiweiß 31.2 g
Fett 23.2 g
Kohlenhydrate 11.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen