Polpettone con crema di peperoni

4.8 379 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
6 porzioni

Zutaten

Polpettone
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate
  • 20 g di pane raffermo a pezzi
  • 500 g di carne trita mista
  • 2 uova
  • 70 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 50 g di prosciutto cotto a fette
  • 4 fettine di formaggio fuso
Salsa ai peperoni
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 700 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di vino bianco
  • 50 g di acqua
  • 10 g di sale

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 375 kcal / 1569 kJ
Eiweiß 31.2 g
Fett 23.2 g
Kohlenhydrate 11.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen