Polpettone con crema di peperoni
TM6 TM5 TM31

Polpettone con crema di peperoni

4.8 (318 Bewertungen)

Zutaten

Polpettone

  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate
  • 20 g di pane raffermo a pezzi
  • 500 g di carne trita mista
  • 2 uova
  • 70 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 50 g di prosciutto cotto a fette
  • 4 fettine di formaggio fuso

Salsa ai peperoni

  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 700 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di vino bianco
  • 50 g di acqua
  • 10 g di sale

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1569 kJ / 375 kcal
Eiweiß
31.2 g
Kohlenhydrate
11.1 g
Fett
23.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte