
Geräte und Zubehör
Polpettone con crema di peperoni
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
6 porzioni
Zutaten
Polpettone
-
spicchio di aglio senz'anima1
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate2 rametti
-
di pane raffermo a pezzi20 g
-
di carne trita mista500 g
-
uova2
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato70 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di prosciutto cotto a fette50 g
-
fettine di formaggio fuso4
Salsa ai peperoni
-
spicchio di aglio senz'anima1
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)700 g
-
di vino bianco50 g
-
di acqua50 g
-
di sale10 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
375 kcal /
1569 kJ
Eiweiß
31.2 g
Fett
23.2 g
Kohlenhydrate
11.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Il meglio del mese agosto
12 Rezepte
Italien
Italien

Polpettoni
5 Rezepte
Italien
Italien