
Geräte und Zubehör
Carciofi trifolati
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
cuori di carciofo6
-
limone il succo spremuto fresco1
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di vino bianco50 g
-
di acqua100 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
107 kcal /
448 kJ
Eiweiß
2.1 g
Fett
10.1 g
Kohlenhydrate
1.9 g
Ballaststoffe
4.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Oggi... Carciofi!
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zucchine alla menta
30 Min
Cime di rapa stufate
55 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Contorno di verza
35 Min
Contorno di carciofi alla menta
1 Std. 10 Min
Carciofi all'aceto light
45 Min
Carciofi alla maremmana
40 Min
Cicorie stufate
35 Min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 Min
Carciofi stufati
30 Min
Contorno di taccole al pomodoro
40 Min
Melanzane trifolate
40 Min