Geräte und Zubehör
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
800 g di acqua
-
800 g di patate pelate e a pezzi (3-4 cm)
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
2.8 g
Brennwert
718 kJ /
170 kcal
Fett
8.7 g
Kohlenhydrate
20.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Verdure in crema
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Fagioli alla veneta
1 Std. 30 Min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 Min
Patate speziate
1 Std. 15 Min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 Min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1 Std.
Carote tiepide alla salvia
35 Min
Patate in salsa piccante
45 Min
Patate novelle al burro e erbe
50 Min
Pollo al limone con asparagi verdi
35 Min
Frullato pera, mela e banana
10 Min