
Geräte und Zubehör
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
800 g di acqua
-
800 g di patate pelate e a pezzi (3-4 cm)
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
170 kcal /
718 kJ
Eiweiß
2.8 g
Fett
8.7 g
Kohlenhydrate
20.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Verdure in crema
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cipolle e aglio dorati
20 Min
Patate lesse
40 Min
Crema di lenticchie, crostini e lardo
3 Std. 30 Min
Patate novelle al burro e erbe
50 Min
Cottura delle lenticchie
1 Std.
Zucchine alla menta
30 Min
Frittata di riciclo (senza uova)
1 Std.
Contorno di broccoli al cocco
40 Min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1 Std.
Frittata primavera al vapore
50 Min
Fagioli rossi in umido
1 Std. 20 Min
Spinaci al burro
30 Min