Polenta con funghi e salsiccia

4.7 266 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Ragù
  • 120 g di cipolla in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di salsicce di maiale spellate e sgranate
  • 2 foglie di salvia fresca lavate
  • 200 g di funghi freschi misti, puliti e a pezzi
    30 g di funghi secchi, misti, puliti e a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 60 g di vino bianco
  • 100 g di passata di pomodoro
Polenta
  • 1500 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
    25 g di burro
  • 400 g di farina di mais tipo fioretto

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 514.1 kcal / 2151 kJ
Eiweiß 21.1 g
Fett 37.3 g
Kohlenhydrate 26.6 g
Ballaststoffe 3.7 g
gesättigte Fettsäuren 9.7 g
Natrium 2269.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen