
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ragù
- 120 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di salsicce di maiale spellate e sgranate
- 2 foglie di salvia fresca lavate
-
200
g di funghi freschi misti, puliti e a pezzi
oder 30 g di funghi secchi misti, puliti e a pezzi - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di vino bianco
- 100 g di passata di pomodoro
Polenta
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
-
1
cucchiaio di olio extravergine di oliva
oder 25 g di burro - 400 g di farina di mais tipo fioretto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 514.1 kcal / 2151 kJ
- Eiweiß
- 21.1 g
- Fett
- 37.3 g
- Kohlenhydrate
- 26.6 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Natrium
- 2269.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cinghiale in umido
1h 45min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50min
Trippa alla trasteverina
45min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Lenticchie e salsiccia
2h 55min
Cotechino e lenticchie
1h
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Ragù di salsiccia
1h 15min