Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di scalogno a pezzi
- 70 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli
- 250 g di funghi pioppini, puliti e a pezzi
- 50 g di vino bianco
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2000 kJ / 478 kcal
- Eiweiß
- 11.6 g
- Kohlenhydrate
- 67.4 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto zucchine e gamberi
1 Std. 15 Min
Cuore allo zafferano (senza lattosio)
30 Min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35min
Risotto ai funghi porcini
35min
Risotto agli asparagi e vongole
1 Std. 15 Min
Risotto autunnale
50min
Risotto con salsiccia e piselli
40min
Risotto radicchio e salsiccia
35min
Risotto al tartufo
40min
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35min
Risotto con salsiccia e uva
40min
Risotto alla castellana
35min