
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di scalogno a pezzi
- 70 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli
- 250 g di funghi pioppini puliti e a pezzi
- 50 g di vino bianco
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 478 kcal / 2000 kJ
- Eiweiß
- 11.6 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 67.4 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Risotto zucchine e menta
40 Min
Risotto con salampatata
35 Min
Risotto con gamberetti su crema di piselli
50 Min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35 Min
Risotto agli asparagi e vongole
1 Std. 15 Min
Risotto al salmone affumicato
30 Min
Risotto con salsiccia e uva
40 Min
Risotto gamberi e carciofi
30 Min
Risotto zucchine e gamberi
1 Std. 15 Min
Risotto ai funghi porcini
35 Min