Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di burro
- 160 g di pancetta affumicata a cubetti
- 80 g di cipolla bianca in quarti
- 200 g di foglie di spinaci freschi lavate
- 20 g di prezzemolo fresco lavato e intero
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 800 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
oder 1 cucchiaino colmo di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2356 kJ / 563 kcal
- Eiweiß
- 20.9 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 25.3 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto spinaci e piselli
35min
Risotto burrata e piselli
40min
Risotto alla crema di spinaci
40min
Risotto verde
30 min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35min
Farrotto alla zucca e salsiccia
45 min
Risotto arancione con zucca e carota
35min
Risotto spinaci e gamberetti
30 min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30 min
Risotto con la zucca e pancetta
40min
Risotto con zucca e Taleggio
45 min