Pollo ai peperoni

4.2 238 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi grossi (2-3 cm)
  • 1 rametto di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 spicchio spicchio di aglio
  • 1 rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 rametto di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 pizzico di peperoncino piccante fresco (optional)
  • 1 foglia di alloro fresca lavata e asciugata
  • 2 - 3 filetti di acciuga sotto sale dissalati
  • 700 g di cosce di pollo senza pelle
  • 100 g di birra chiara
  • 50 g di brodo vegetale (optional)
    50 g di acqua, + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 22.7 g
Brennwert 996 kJ / 238 kcal
Fett 14.6 g
Kohlenhydrate 4.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen