Pollo ai peperoni

Pollo ai peperoni

4.2 227 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porzioni

Zutaten

  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di peperoni rossi, puliti e a pezzi grossi (2-3 cm)
    350 g
  • di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 rametto
  • di sale
    2 cucchiaini
  • spicchio di aglio
    1 spicchio
  • di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 rametto
  • di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto
  • di peperoncino piccante fresco (optional)
    1 pizzico
  • foglia di alloro fresca lavata e asciugata
    1
  • filetti di acciuga sotto sale dissalati
    2 - 3
  • di cosce di pollo senza pelle
    700 g
  • di birra chiara
    100 g
  • di brodo vegetale (optional)
    50 g
    50 g di acqua, + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 238 kcal / 996 kJ
Eiweiß 22.7 g
Fett 14.6 g
Kohlenhydrate 4.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen