Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchi di aglio
- 250 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 1000 g di pollo a pezzi (cosce, ali, petto)
- 50 g di acqua
- 50 g di vino bianco
-
1
dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
oder 1 cucchiaino di dado per brodo di pollo fatto in casa - 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato fresco
- 8 fette di pane casereccio tostato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2531 kJ / 605 kcal
- Eiweiß
- 43.9 g
- Kohlenhydrate
- 40.7 g
- Fett
- 30.7 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo alla cacciatora
50 Min
Manzo con olive e peperoni
35 Min
Pollo ai peperoni
1h 5 min
Pollo alla romana
1j 10 menit
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 Min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 Min
Pollo in salsa ai funghi
50 Min
Agnello in umido
1 godz. 20 min
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1h 50min
Petto di pollo con funghi e verdure
1j
Pollo con salsa ai peperoni
55 Min
Spezzatino di agnello con cipolle
55 Min