
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchi di aglio
- 250 g di funghi champignon puliti e a fette
- 1000 g di pollo a pezzi (cosce, ali, petto)
- 50 g di acqua
- 50 g di vino bianco
-
1
dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
oder 1 cucchiaino di dado per brodo di pollo fatto in casa - 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato fresco
- 8 fette di pane casereccio tostato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 605 kcal / 2531 kJ
- Eiweiß
- 43.9 g
- Fett
- 30.7 g
- Kohlenhydrate
- 40.7 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo ai peperoni
1 godz. 5 min
Pollo al limone
50 min
Agnello al vino
40 min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 godz. 25 min
Pollo alla romana
1 godz. 10 min
Pollo con funghi al vino rosso
55 min
Pollo con salsa ai peperoni
55 min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 godz.
Bocconcini di tacchino e champignon
45 min
Pollo speziato al limone
40 min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 min
Pollo alla cacciatora
50 min