
Geräte und Zubehör
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
-
di scalogno a pezzi30 g
-
peperoncino secco piccante1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di melanzane violette a cubetti (1-2 cm)200 g
-
di pasta senza glutine (formato a piacere)320 g
-
di passata di pomodoro200 g
-
di olive miste verdi e nere, denocciolate e a metà60 g
-
di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato100 g
-
di sale1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
437 kcal /
1828 kJ
Eiweiß
13.9 g
Fett
14.2 g
Kohlenhydrate
67.5 g
Ballaststoffe
3.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Celiachia
61 Rezepte
Italien
Italien

Idee gustose
177 Rezepte
Italien
Italien