Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
TM5 TM6

Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)

4.5 (209 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di melanzane violette a cubetti (1-2 cm)
  • 320 g di pasta senza glutine (formato a piacere)
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 60 g di olive miste verdi e nere, denocciolate e a metà
  • 100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
  • 1 pizzico di sale

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1828 kJ / 437 kcal
Eiweiß
13.9 g
Kohlenhydrate
67.5 g
Fett
14.2 g
Ballaststoffe
3.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte