Scaloppine alla pizzaiola

Scaloppine alla pizzaiola

4.2 331 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 2 spicchi di aglio senz'anima
  • 6 - 8 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di fesa di vitello a fettine sottili (vedere consiglio)
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro (optional)
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 2 cucchiaini di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 32 g
Brennwert 945 kJ / 226 kcal
Fett 9.2 g
Ballaststoffe 1.1 g
Kohlenhydrate 4.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen