Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia fresca senza pelle
- 30 g di vino bianco secco
- 300 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di pasta secca tipo paccheri
- 150 g di Taleggio a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2477 kJ / 592 kcal
- Eiweiß
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 62.3 g
- Fett
- 27.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta patate e speck
40min
Pasta patate e provola
55min
Pasta e piselli
35min
Tubettoni piselli e funghi
40min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min
Pasta e patate con provola
1h
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Tagliolini alla zucca
1h 20min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min