Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia fresca senza pelle
- 30 g di vino bianco secco
- 300 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di pasta secca tipo paccheri
- 150 g di Taleggio a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2477 kJ / 592 kcal
- Eiweiß
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 62.3 g
- Fett
- 27.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta e piselli
35min
Pasta e patate con provola
1h
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40 Min
Tagliolini alla zucca
1h 20min
Mezze maniche con fagioli e cozze
1h
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 Min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 Min
Pasta patate e provola
55min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 Min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3sa 30 dk
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min