Paccheri zucca e salsiccia

Paccheri zucca e salsiccia

4.5 217 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
    30 g
  • di cipolla in quarti
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di salsiccia fresca senza pelle
    300 g
  • di vino bianco secco
    30 g
  • di polpa di zucca a tocchetti (1 cm)
    300 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di pasta secca tipo paccheri
    500 g
  • di Taleggio a tocchetti
    150 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 592 kcal / 2477 kJ
Eiweiß 23.8 g
Fett 27.5 g
Kohlenhydrate 62.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen