
Geräte und Zubehör
Paccheri zucca e salsiccia
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)30 g
-
di cipolla in quarti50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di salsiccia fresca senza pelle300 g
-
di vino bianco secco30 g
-
di polpa di zucca a tocchetti (1 cm)300 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di pasta secca tipo paccheri500 g
-
di Taleggio a tocchetti150 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
592 kcal /
2477 kJ
Eiweiß
23.8 g
Fett
27.5 g
Kohlenhydrate
62.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Speciale domenica
12 Rezepte
Italien
Italien