Tortiglioni risottati salsiccia e funghi

Tortiglioni risottati salsiccia e funghi

4.0 264 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di scalogno
    30 g
  • di salsiccia spellata e a pezzi (2-3 cm)
    280 g
  • di funghi misti secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
    70 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di pepe macinato fresco
    1 pizzico
  • di acqua
    600 g
  • di pasta secca tipo tortiglioni di ottima qualità
    350 g
  • di panna da cucina
    50 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 632 kcal / 2644 kJ
Eiweiß 27.8 g
Fett 30.1 g
Kohlenhydrate 66.6 g
Ballaststoffe 4.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen