Penne risottate funghi e speck

Penne risottate funghi e speck

4.1 212 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di speck a listarelle (0.5 cm)
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di funghi freschi a fettine
    370 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di acqua (vedere consiglio) + q.b.
    650 g
  • di pasta tipo penne rigate (cottura 11 minuti)
    320 g
  • di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
    70 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 477 kcal / 1996 kJ
Eiweiß 22.5 g
Fett 18.8 g
Kohlenhydrate 58.2 g
Ballaststoffe 4.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen