
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di scampi freschi, interi
- 900 g di acqua
- 2 cucchiaino di sale
- 1 scalogno a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di peperoncino rosso
- 5 g di farina tipo 00
- 50 g di brandy
- 300 g di passata di pomodoro
- 200 g di panna da cucina
- 400 g di riso Carnaroli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2908 kJ / 695 kcal
- Eiweiß
- 16.6 g
- Kohlenhydrate
- 87.2 g
- Fett
- 31.1 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambelline al vino rosso
1h
Crescia al formaggio
3h 10 min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Risotto alla pescatora
35 Min
Risotto cremoso della Vigilia (TM6)
50 min.
Risotto al ragù bianco di mare
30min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 min.
Linguine con scampi al limone
20 Min
Trippa alla trasteverina
45min
Crema di scampi
1h 30 min.
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1h 30 min.
Spaghettoni cacio e pepe
25min