Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di scampi freschi, interi
- 900 g di acqua
- 2 cucchiaino di sale
- 1 scalogno a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di peperoncino rosso
- 5 g di farina tipo 00
- 50 g di brandy
- 300 g di passata di pomodoro
- 200 g di panna da cucina
- 400 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2908 kJ / 695 kcal
- Eiweiß
- 16.6 g
- Kohlenhydrate
- 87.2 g
- Fett
- 31.1 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli con ripieno di pesce
1 Std. 30 Min
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Risotto al ragù bianco di mare
30 Min
Linguine con scampi al limone
20 min
Risotto cremoso della Vigilia (TM6)
50 Min
Risotto alla pescatora
35 Min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 Min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1 Std. 5 Min
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Crema di scampi
1 Std. 30 Min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.
Ciambelline al vino rosso
1 Std.