Gnocchi alla sorrentina
TM6 TM5 TM31

Gnocchi alla sorrentina

4.6 (161 Bewertungen)

Zutaten

Gnocchi di patate

  • 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 1000 g di acqua
  • 800 g di patate a pasta farinosa, a fette spesse 0.5 cm
  • 350 - 400 g di farina tipo 00
  • 60 g di uova
  • ½ - 1 cucchiaino di sale

Salsa di pomodoro

  • 50 g di cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 450 g di pomodori pelati
  • 1 cucchiaino raso di zucchero
  • ½ cucchiaino di sale
  • 5 foglie di basilico fresche

Terminare la preparazione

  • 8 fette di mozzarella, ben scolata

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1730.1 kJ / 413.5 kcal
Eiweiß
19.3 g
Kohlenhydrate
57 g
Fett
12 g
Ballaststoffe
3.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte