
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi di patate
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1000 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa a fette spesse 0.5 cm
- 350 - 400 g di farina tipo 00
- 60 g di uova
- ½ - 1 cucchiaino di sale
Salsa di pomodoro
- 50 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di pomodori pelati
- 1 cucchiaino raso di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 5 foglie di basilico fresche
Terminare la preparazione
- 8 fette di mozzarella ben scolata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 413.5 kcal / 1730.1 kJ
- Eiweiß
- 19.3 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 Std.
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1 Std. 30 Min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Frittatine di pasta
3 Std. 30 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Gnocchi al pomodoro
1 Std. 30 Min
Parigina
3 Std. 30 Min
Pizzette fritte
1 Std. 55 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Pasta e patate con provola
1 Std.
Lasagne alla napoletana con polpettine
1 Std. 40 Min