Gnocchi alla sorrentina

Gnocchi alla sorrentina

4.6 186 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 porzioni

Zutaten

Gnocchi di patate
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    100 g
  • di acqua
    1000 g
  • di patate a pasta farinosa a fette spesse 0.5 cm
    800 g
  • di farina tipo 00
    350 - 400 g
  • di uova
    60 g
  • di sale
    ½ - 1 cucchiaino
Salsa di pomodoro
  • di cipolla
    50 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pomodori pelati
    450 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino raso
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • foglie di basilico fresche
    5
Terminare la preparazione
  • di mozzarella ben scolata
    8 fette

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 413.5 kcal / 1730.1 kJ
Eiweiß 19.3 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 57 g
Ballaststoffe 3.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen