Geräte und Zubehör
Pasta al forno classica
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di latte
-
100 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
-
10 foglioline di prezzemolo fresco lavate
-
2 spicchi di aglio senz'anima
-
400 g di carne trita mista
-
2 uova
-
2 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di passata di pomodoro
-
600 g di acqua
-
350 g di pasta secca corta tipo rigatoni (cottura 12 minuti)
-
250 g di mozzarella sgocciolata e a fettine
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
39.3 g
Brennwert
2686 kJ /
642 kcal
Fett
30.6 g
Ballaststoffe
2.8 g
Kohlenhydrate
55.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Paste al forno
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Lasagne classiche
2 Std.
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 Min
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1 Std.
Pasta gratinata
50 Min
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55 Min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1 Std. 15 Min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1 Std. 30 Min
Gnocchi alla sorrentina
1 Std. 25 Min
Lasagne alla bolognese
3 Std.
Pasta al forno veloce
45 Min
Rigatoni affumicati
25 Min