
Geräte und Zubehör
Pasta al forno classica
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di latte50 g
-
di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di prezzemolo fresco lavate10 foglioline
-
spicchi di aglio senz'anima2
-
di carne trita mista400 g
-
uova2
-
di sale2 cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di olio extravergine di oliva + q.b.60 g
-
di passata di pomodoro400 g
-
di acqua600 g
-
di pasta secca corta tipo rigatoni (cottura 12 minuti)350 g
-
di mozzarella sgocciolata e a fettine250 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
642 kcal /
2686 kJ
Eiweiß
39.3 g
Fett
30.6 g
Kohlenhydrate
55.8 g
Ballaststoffe
2.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Paste al forno
5 Rezepte
Italien
Italien