Pasta al forno classica

Pasta al forno classica

4.4 136 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di latte
    50 g
  • di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di prezzemolo fresco lavate
    10 foglioline
  • spicchi di aglio senz'anima
    2
  • di carne trita mista
    400 g
  • uova
    2
  • di sale
    2 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    60 g
  • di passata di pomodoro
    400 g
  • di acqua
    600 g
  • di pasta secca corta tipo rigatoni (cottura 12 minuti)
    350 g
  • di mozzarella sgocciolata e a fettine
    250 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 642 kcal / 2686 kJ
Eiweiß 39.3 g
Fett 30.6 g
Kohlenhydrate 55.8 g
Ballaststoffe 2.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen