Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di finocchietto selvatico, lavato ed asciugato
- 30 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di salsiccia di maiale, spellata e sbriciolata
- 1 cucchiaio di semi di finocchio
- 50 g di vino bianco secco
-
400
g di polpa di pomodoro a pezzi, fresca o in scatola
oder 400 g di pomodori pelati - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 320 g di pasta fresca tipo orecchiette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2306 kJ / 51 kcal
- Eiweiß
- 20.2 g
- Kohlenhydrate
- 61.2 g
- Fett
- 25.7 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta al forno veloce
45min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min
Sugo al tonno
45min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Penne alla puttanesca
35min
Penne all'arrabbiata
20 min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti al tonno
40min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Pasta alla bagossa
50min