Spaghettini al sugo di cozze e vongole
TM31 TM5 TM6

Spaghettini al sugo di cozze e vongole

4.6 (48 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1000 g di cozze pulite
  • 500 g di vongole pulite
  • 500 g di acqua
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino piccante rosso, fresco senza semi
  • 50 g di vino bianco secco
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 320 g di spaghettini

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1807 kJ / 432 kcal
Eiweiß
13.2 g
Kohlenhydrate
61.1 g
Fett
16.7 g
Ballaststoffe
4.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte