
Geräte und Zubehör
Penne alla puttanesca
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
spicchio di aglio1
-
di olive nere denocciolate130 g
-
di filetti di acciuga sott'olio sgocciolati30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi in scatola500 g
-
di capperi sotto sale sciacquati per dissalarli20 g
-
di sale (optional)1 pizzico
-
di penne rigate360 g
-
di pepe1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
479 kcal /
2006 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
18.4 g
Kohlenhydrate
68.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pasta
65 Rezepte
Italien
Italien