Penne alla puttanesca

Penne alla puttanesca

4.5 121 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 130 g di olive nere denocciolate
  • 30 g di filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
  • 20 g di capperi sotto sale sciacquati per dissalarli
  • 1 pizzico di sale (optional)
  • 360 g di penne rigate
  • 1 pizzico di pepe

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 479 kcal / 2006 kJ
Eiweiß 14 g
Fett 18.4 g
Kohlenhydrate 68.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen