Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 130 g di olive nere denocciolate
- 30 g di filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
- 20 g di capperi sotto sale, sciacquati per dissalarli
- 1 pizzico di sale (optional)
- 360 g di penne rigate
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2006 kJ / 479 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 68.8 g
- Fett
- 18.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti all'amatriciana
35min
Spaghetti al tonno
40min
Penne all'arrabbiata
20min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Gomiti, olive e acciughe
30min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Pennette all'arrabbiata veloci
20min
Sugo all'amatriciana
50min
Sugo alla puttanesca
45min