
Geräte und Zubehör
Penne all'arrabbiata
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di pecorino a pezzi (2-3 cm circa)50 g
-
spicchio di aglio1
-
di cipolla a pezzi50 g
-
peperoncino rosso1
-
di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pomodori pelati freschi a pezzi (2-3 cm) o in scatola350 g
-
di sale1 pizzico
-
di penne rigate320 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
441 kcal /
1847 kJ
Eiweiß
15.8 g
Fett
16.7 g
Kohlenhydrate
60.8 g
Ballaststoffe
4.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pasta
65 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Rigatoni affumicati
25 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 Min
Sugo alla puttanesca
45 Min
Spaghetti alla vesuviana
25 Min
Pennette all'arrabbiata veloci
20 Min