Penne all'arrabbiata
TM6 TM5 TM31

Penne all'arrabbiata

4.5 (57 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm circa)
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 1 peperoncino rosso
  • 50 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di pomodori pelati freschi a pezzi (2-3 cm) o in scatola
  • 1 pizzico di sale
  • 320 g di penne rigate

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1847 kJ / 441 kcal
Eiweiß
15.8 g
Kohlenhydrate
60.8 g
Fett
16.7 g
Ballaststoffe
4.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte