
Geräte und Zubehör
Penne all'arrabbiata
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di pecorino a pezzi (2-3 cm circa)50 g
-
spicchio di aglio1
-
di cipolla a pezzi50 g
-
peperoncino rosso1
-
di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pomodori pelati freschi a pezzi (2-3 cm) o in scatola350 g
-
di sale1 pizzico
-
di penne rigate320 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
441 kcal /
1847 kJ
Eiweiß
15.8 g
Fett
16.7 g
Kohlenhydrate
60.8 g
Ballaststoffe
4.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pasta
65 Rezepte
Italien
Italien