Penne all'arrabbiata

Penne all'arrabbiata

4.4 60 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di pecorino a pezzi (2-3 cm circa)
    50 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • peperoncino rosso
    1
  • di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pomodori pelati freschi a pezzi (2-3 cm) o in scatola
    350 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di penne rigate
    320 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 441 kcal / 1847 kJ
Eiweiß 15.8 g
Fett 16.7 g
Kohlenhydrate 60.8 g
Ballaststoffe 4.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen