Risotto alle cozze

Risotto alle cozze

4.4 38 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate + i gambi
    1 mazzetto
  • spicchi di aglio
    2
  • di cozze lavate e spurgate
    1000 g
  • di acqua
    500 g
  • di scalogno a metà
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
    320 g
  • di vino bianco
    100 g
  • acqua fino ad arrivare a 700 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pomodori ciliegino a metà
    100 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 413 kcal / 1728 kJ
Eiweiß 16 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 69 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen