
Geräte und Zubehör
Risotto alle cozze
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate + i gambi1 mazzetto
-
spicchi di aglio2
-
di cozze lavate e spurgate1000 g
-
di acqua500 g
-
di scalogno a metà30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)320 g
-
di vino bianco100 g
-
acqua fino ad arrivare a 700 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pomodori ciliegino a metà100 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
413 kcal /
1728 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Risotti
57 Rezepte
Italien
Italien