Risotto ai frutti di mare e salame piccante

Risotto ai frutti di mare e salame piccante

3.8 14 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di cozze fresche pulite
    400 g
  • di cipolle a metà
    160 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di calamari ad anelli
    200 g
  • di peperoni misti, (es. rossi, verdi), a pezzi (3 cm)
    200 g
  • di salame chorizo a fette sottili
    50 g
  • di pomodori in scatola con il succo, tagliati grossolanamente
    400 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaini
  • di pistilli di zafferano (0.1 g)
    2 pizzichi
  • di acqua
    200 g
  • di dado per brodo di pollo
    ½ cucchiaino
    ½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
  • di riso a chicco corto 13 minuti di cottura (vedere consigli)
    350 g
  • di gamberi crudi sgusciati
    50 g
  • limone in quarti
    1

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 377 kcal / 1593 kJ
Eiweiß 17 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 51 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen