Geräte und Zubehör
Soufflè ai due cioccolati
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
170 g di burro morbido a pezzi (2-3 cm) q.b. per imburrare
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi (2-3 cm)
-
170 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
-
4 uova
-
60 g zucchero
-
50 g di farina tipo 00 (per dolci o torte)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
9.2 g
Brennwert
2384 kJ /
569 kcal
Fett
42.8 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
39.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci facili
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Delizia al cioccolato
40 Min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 Std.
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Soufflé al cioccolato
45 Min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 Std. 30 Min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 Std.
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1 Std. 30 Min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Soufflé al cioccolato extra fondente
50 Min
Tartufini al cocco
2 Std. 10 Min
Mousse alla crema di nocciole (per 2 persone)
2 Std. 15 Min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15 Min