Geräte und Zubehör
Soufflè ai due cioccolati
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
170 g di burro morbido a pezzi (2-3 cm) q.b. per imburrare
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi (2-3 cm)
-
170 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
-
4 uova
-
60 g zucchero
-
50 g di farina tipo 00 (per dolci o torte)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
9.2 g
Brennwert
2384 kJ /
569 kcal
Fett
42.8 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
39.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci facili
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Soufflé al cioccolato
45 min
Cheesecake cioccolato e caffè
2 godz. 40 min
Torta ai tre cioccolati
5 godz. 20 min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 godz.
Cheesecake al cioccolato
9 godz. 30 min
Mousse al caramello salato
5 godz. 30 min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 godz. 30 min
Soufflé al cioccolato extra fondente
50 min
Cheesecake cotta alle fragole
1 godz. 30 min
Cheesecake ai lamponi
3 godz. 20 min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Cheesecake alla salsa mou
4 godz. 50 min