Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g di burro morbido a pezzi (2-3 cm) q.b. per imburrare
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi (2-3 cm)
- 170 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
- 4 uova
- 60 g di zucchero
- 50 g di farina tipo 00 (per dolci o torte)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2384 kJ / 569 kcal
- Eiweiß
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 39.4 g
- Fett
- 42.8 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Gateau di ricotta e cioccolato
1 Std. 10 Min
Soufflé al cioccolato
45 min
Danish layer cake
4h
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Soufflé al cioccolato extra fondente
50 min
Cheesecake al cocco
4h 20min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min