![Calzoni ripieni con verdure e prosciutto Calzoni ripieni con verdure e prosciutto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3326E16F-8D1A-4563-AF84-33D8056F00ED/Derivates/33E943A9-FF42-44A9-A451-26300DD4DEFF.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra fresco
oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di zucchine a dadini (1 cm circa)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 200 g di prosciutto cotto a fettine
- 200 g di crescenza a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1918 kJ / 458 kcal
- Eiweiß
- 19.6 g
- Kohlenhydrate
- 51.2 g
- Fett
- 20.8 g
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